mengenai password Nuna’s Diary another side of us

annyeong~

untuk rider sekalian, ada pemberitahuan baru. bagi rider yang ngikutin Nuna’s Diary another side of us, untuk password-nya, tiap ff passwordnya beda2, jadi bagi yang ingin tau password-nya, silakan kirim msgge k fb saya, makasi..

-Taemznuna-

Advertisements

8 thoughts on “mengenai password Nuna’s Diary another side of us

    • annyeong~ met datang dsini^^ *lempar pita*

      mgenai pw, silakan kirim mssge ke fb saya: Nurul Taemznuna

      FF Nuna’s Diary another side of us itu genre NC-nya FF Nuna’s Diary.. jadi biar lebih nyambung silakan baca Nuna’s Diary dulu,
      gomawo~ 🙂

  1. annyeong^^
    sy reader bru disini.
    Salam kenal, ekha imnida 🙂 *GakNanya*
    sy pengen baca ff disini, tp bingung mau bca dr yg mana dulu. Trus ad yg diprotect yaa?
    Bs minta pw nya gak?
    Sy bakal add fb chingu, nanti d’konfirm yaa 🙂

    thanks 🙂

    • annyeong~
      met datang dsini^^ *bow bareng tmin*

      kalo bingung, silakan baca dari Nuna’s Diary (page 1-2) .. tapi sbenernya dbaca dari page berapapun juga ga masalah, soal ny Nuna’s Diary itu cerita ny ga bsambung2 amat. cerita nya serial jadi kea cerita komik dora*mon itu loh, yg sekali baca cerita nya lgsg abis..

      pw nya nyusul d mssge fb yaa~
      gomawo~^-^

  2. Annyeong 🙂
    q reader bru d sni. Bleh minta pw’nya gak chingu?
    Maksudx tiap ff beda pw ap ya?
    Jd pw nya lbih dr 1 dong chingu? Bener gak?

  3. Anneyong…ternyata di sini ada ff shinee yah….tpi kok kebanyakan castx taemin….yah gpp lah…aku juga suka ama taemin….sbagian ffx di protect yah, bsa mnta pw.a..nanti aku add di fb….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s