Taemznuna wp ganti baju :)

ya bener! taemznuna wp ganti baju. ini masih blog yang sama kok, cuma ganti baju aja 😀

dulu temanya pake yg motion, item2 gitu, trus ada gambar taeminie nya gede di sebelah kanan, lagi senyum, bibir tebel sekseh nya ke-ekspos dengan sangat. hemhemmm ^^
121230 theme motion gchvb

sekarang jadi ga terlalu mistis lagi dengan pake tema bouquet. dari nama aja uda manis gitu yak kikiki. kali ini taeminie yang gambarnya gede diganti ama taeminie yang gede. bener2 gede, dewasa maksutnya. sambil pegang bekas bibir gituh. argh taeminie bibir sapa coba itu. mata kamu kayak yang mau ppoppo bekas bibir itu pula. kalo itu bekas bibir kamu mah gapapa T^T tapi nuna suka kamu kok di situ kalo engga ngapain juga nuna jadiin gambar bekgron 🙂 ccok!
121230 theme bouquet (new) dfgh

bogosipgetta tema item2 yang lama T^T tapi yang sekarang juga gwaenchana sih, taeminie nya banyak, di header juga ada hihi. sampe jam satu malam begini saya ngerjainnya. demi taeminie ya ampun taem apa coba yang engga buat kamu
*ccok lagi
:p

udah ah
= = =
Posted by Taemznuna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s