Taemznuna

안녕~~~~~~~!

met datang d blog saya:D *lempar kembang*

saya Nurul, 93line dan sekarang lagi sibuk bolak-balik ke salah satu univ di Jogja. saya K-Pop lover dgn fandom Cassiopeia, E.L.F dan SHINee World.

site ini saya bikin buat ngelimpahin semua uneg2 yang ada di otak saya.. banyakan sh berupa FanFiction ato lebih dikenal dgn nama FF. kebanyakan FF di sini sebelumnya uda prnah saya pablis-in di acc FB saya, Nurul Taemznuna.

Maskot site ini sh kaya ny FF Nuna’s Diary, FF serial yang ampe sekarang masi belum tamat juga ceritanya. ntuh FF ceritanya ttg taemin yang tinggal berdua ama nunanya di rumah mereka. si nuna selalu nulisin apapun yang ada di benaknya ttg kelakuan dongsaeng satu-satunya dalam diary-nya yang selanjutnya diary-nya itu bakal di post-in oleh saya 😀

oke dh, bagi para pengunjung (?) selamat ngobrak-ngabrik nh site ^-^v
= = =
Taemznuna, Gadjah Mada University Korean Language Department
Fb: Nurul Taemznuna
Youtube Channel: Taemznuna

Advertisements
12 Comments

12 thoughts on “Taemznuna

  1. Anyeong~~ bru ketemu blog ini. Kayaknya menarik diary nuna ini. Bukan romance, tpi persaudaraan *eh bener ga?*. Ok, ak mau liat2 dulu, keke.
    Salam kenal, i’m 94liners,,, 😀

  2. aku baru ketemu web ini hehe untung bukan saudara kandung loh mereka,legaaaa. jd gak gimana2 bacanya ._.v 95liners

  3. annyeong ^^
    aku baru nemu blog ini kemaren. aku suka yg castnya taemin (tapi lebih suka key).
    Ffnya menarik,, udah baca 1 tp blm komen *mian onn*
    selanjutnya aku bakal komen kok ^^
    Ceritanya ttg nuna yg suka sama dongsaengnya ya,, bgus onn, aku suka
    o iya , boleh gak onn minta pw bwt ff yg di protec ?
    gimana caranya ya ??

  4. annyeong ^^
    aku baru nemu blog ini kemaren. aku suka yg castnya taemin (tapi lebih suka key).
    Ffnya menarik,, udah baca 1 tp blm komen *mian onn*
    selanjutnya aku bakal komen kok ^^
    Ceritanya ttg cinta dgn saudara sndiri ya,, bgus onn, aku suka
    o iya , boleh gak onn minta pw bwt ff yg di protec ?
    gimana caranya ya ??

  5. annyeong^^~
    baru ngubek2 dan ktmu blog ini..kykx ff nuna diary^s x asyik buat dbaca..tp prtama2 aku mo ninggalin jejak dlu..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s