Tag Archive | Lee Taesung

Lee Taesung hyung-nya Minho SHINee (?)

“ini siapa?? minho SHINee?? masa?? kok rada beda mukanya?? hyung-nya ya??mirip bangeeettt!!”

hehe, ada yang mikir gitu ga? *admin ngarep*

jadi sebenernya, bagi yang rada bingung itu hyung-nya minho shinee ato bukan, jawabannya adalah BUKAN pemirsa…

abang tampan di atas itu aktor korea juga, namanya Lee Taesung (이태성). nih biodata singkatnya:

  • Name: 이태성 / Lee Tae Sung (Lee Tae Seong)
  • Profession: Actor
  • Birthdate: 1985-Apr-21
  • Height: 183cm
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Taurus
  • Blood Type: B-
  • Hobby: Sports
  • Special skill: Tuning cars, baseball
  • Family: Younger brother/singer Sung Yoo Bin

nah, saya nemu abang itu dari drama Playful Kiss, dia meranin jadi Bong  Joon Gu. perannya sih rada aneh di drama itu, awal2 nya aja saya rada ilfil..

tapi setelah beberapa episot pertama, saya mikir, “kenapa abang ini di bberapa angle dia rada mirip menong yak?”. tapi meski saya mikir gitu, saya terusin aja nonton sambil ngakak ngikik liat kelakuannya si abang dalam drama itu sambil dlm hati entar berharap abangnya rada berubah jadi keliatan tampannya di drama itu.

dan doa saya terkabul! 😀

setelah beberapa episot lagi, si abang berubah jadi prince charming gitu >///<

saya otomatis langsung treak “kyaaaaakkkk abaaaaaanggg~~!!!!” begitu ngeliat perubahan si abang. jadi tampan begituu~~ *mupeng


yang dua di atas scene dari playful kiss^^

meski kadang si abang perannya bikin ilfil:

tapi tetep aja tampaaaannnn >.<!!!

bang taesuuuuunggg~~~!!! *ileran

dan ternyata bukan saya aja yang beranggapan kalo abang taesung mirip ama abang mino. saya cari di naver, emang uda banyak yang bilang kalo lee taesung mirip ama choi minho.

yg di atas itu puto taesung-minho bersaudara (:p) yang diambil dari twitter-nya Lee Taesung. bagi yang mau follow, silakan lgsung follow @TAE_SAMA 😀

di puto itu rada ga mirip yak taesung-mino. spt yang saya bilang tadi, taesung mirip ama mino nya cuma beberapa angle  namanya juga emang bukan ade kakak ==”

semoga si abang taesung sering2 aplot puto bareng mino deh hihihihi

kasi bonus deh 🙂

hehee^-^v

= = =

Posted by: Taemznuna

Source:

wiki.d-addicts.com

naver.com

lee-taesung.jp